En poursuivant votre navigation sur le site Club Makers, vous acceptez l'utilisation de cookies pour personnaliser votre navigation, améliorer votre expérience et disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts.

A eux trois, ils ont fait le tour du Monde... Pitié pour nos viticulteurs !

Par Gilles L, le 02/10/2017

Développement Durable

  • Idée postée

  • Idée en cours de vote

  • Idée à l'étude par Club Med

  • Projet en développement

  • Projet réalisé

Vécu (subi) la semaine passée en plein coeur d'Aquitaine, région de qualité s'il en est.
Les vins servis au restaurant : du rouge Merlot d'Espagne, du blanc Chardonnay d'Australie et du rosé Cinsault d'Afrique du Sud...
Le tour du Monde, mais pas de la gastronomie !
Comment peut-on publier une charte d'écotourisme et de développement durable et avoir un bilan carbone aussi désastreux ?
Un peu de cohérence ne nuirait pas, le bilan économique du prix moyen d'un repas dût-il en souffrir quelque peu !

En cours de vote

  • Partager cette idée :
image

Cette idée vous plait ?
Notez pour lui donner vie !

9 Club Makers ont déjà noté

COMMENTAIRES

  • Laura H.

    Incontestablement vrai !

    le 16/10/2017 à 17h22

  • Renaud P.

    Bravo pour cette idée nouvelle... Cela fait du bien de lire une idée qui n’est pas un copié / collé.
    Entièrement d’accord avec l’idee et à élargir car sans doute valable pour d’autres produits.

    le 02/10/2017 à 21h27