• Une idée qui voit le jour !

    Parmi toutes les idées que vous nous avez proposées cette année, une d’entre elle a été développée... Découvrez vite ce beau projet !

  • Du projet à la réalisation…

    Du projet à la réalisation…

    C’est notre GM, David Piet, qui est à l’initiative de ce projet : celui de pouvoir choisir une alimentation toujours plus saine en Resort.

    David a vu  se concrétiser son idée en avant-première lors d’un voyage organisé pour l’occasion le 23 février 2017 dans le village de Marrakech.

  • Une alimentation saine et variée

    Son idée fût mise en place dès hiver 18 dans les villages de Marrakech, Opio et Peisey.

    En 2019 nous déploierons ce concept dans plus de villages!

    Les buffets seront ainsi enrichis de plats et aliments « healty » pour tous ceux qui le souhaitent. Au menu : graine de lin, de courges, corner de légumes, fruits frais et granola maison pour le petit déjeuner.

    Des plats sans gluten et végétariens pour le déjeuner et le diner.

    Une alimentation saine et variée
  • Une envie de cuisiner ?

    Vous aussi, vous aimeriez cuisiner plus sainement ? Retrouvez en images deux recettes « healthy » spécialement élaborés par nos chefs.