En poursuivant votre navigation sur le site Club Makers, vous acceptez l'utilisation de cookies pour personnaliser votre navigation, améliorer votre expérience et disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts.

DÎner

Par Willy L, le 04/01/2019

Restauration

  • Idée postée

  • Idée en cours de vote

  • Idée à l'étude par Club Med

  • Projet en développement

  • Projet réalisé

Le club est une agence de voyage magique qui s'adresse à une certaine catégorie de personnes.
Je trouve que, tout comme au début, les GM devraient être servis à table pour le dîner comme dans tout bon restaurant ou excellent hôtel.
Après tout, les GM sont en vacances ... Et se faire servir fait partie intégrante des vacances.

Plus que 41 jours pour voter

image

Cette idée vous plait ?

Votez pour !

Partagez-la !

Invitez vos amis à voter...

COMMENTAIRES

  • claudine G.

    bonne idée et cela éviterait les gaspillages ; d'ailleurs cela se fait déjà sur le Club Med2

    le 17/01/2019 à 14h10

  • Camille B.

    Perso, les buffets c’est un marqueur du club. Cela permet d’echanger bcp plus qu’avec un service à table. Ne rien changer please!!!

    le 12/01/2019 à 14h46

    • Gilles L.

      Je vous suis, Camille.

      le 12/01/2019 à 15h03

    • Carole W.

      Tout à fait d’accord, c’est sympa les buffets ça permet de découvrir la diversité et de comparer nos choix gustatifs.

      le 12/01/2019 à 19h55

    • Yves G.

      Svp gardez le tout intact c est la marque de commerce du club pouvoir échanger avec les gens

      le 20/01/2019 à 19h10

  • Titouan T.

    A arcs panorama on attend 30min pour un sandwich

    le 10/01/2019 à 17h59

    • Gilles L.

      Quelle idée ?...

      le 10/01/2019 à 20h30

    • Clara D.

      C'est récurrent au clubmed dans les restaurants à table, l'attente !

      le 12/01/2019 à 20h34

  • Club Med Ψ.

    Cher Willy L,
    Pour information, sachez que nos restaurants de spécialités proposent un service à table.
    Merci pour votre idée, Continuer à apporter vos contributions dans « l’Idea Box ».
    L’Equipe Club Makers

    le 08/01/2019 à 16h38

  • Clara D.

    Je suis pour notamment lors de grandes tablées

    le 08/01/2019 à 14h36

  • Gilles L.

    "Tout comme au début" dites-vous ?
    Aussi loin que je me souvienne, le Club Med nous a habitués aux buffets en libre-service... Tellement plus sympas !...
    Et il n'est pas interdit de papoter tout en se servant... pour ne pas rompre la convivialité à table !

    le 04/01/2019 à 20h42

    • Dominique B.

      Gilles, j'ai commencé le Club en 1981 et nous étions servis à table le soir et ce, pendant plusieurs années (je ne saurais dire combien d'années.)

      le 04/01/2019 à 21h58

    • Isabelle O.

      effectivement au debut les diners etaient servis a table. je prefere le buffet ou il y a plus de choix. Vous avez la possibilite de diner au restau annexe pour etre servis a table.

      le 05/01/2019 à 09h06

  • André M.

    Bof.... Il y aura moins de choix qu'au buffet. A celui-ci on fait sa sélection, sa répétition éventuelle, ses quantités ... Tout cela est sympa .. Le service à table à été testé à l'Ermitage il y a quelques années .. Pas probant .

    le 04/01/2019 à 17h59

  • Laura ..

    Je suis d'accord avec votre idée. L'offre de table n'est pas au point, au clubmed. le buffet a des avantages, mais lorsque vous partagez votre table à plusieurs, la discussion devient difficile avec les A/R au buffet. Le Clubmed a déjà mis en place des restaurants avec service à table, sauf que le service est long, trop long pour être appréciable.

    le 04/01/2019 à 17h29

    • Gilles L.

      Çà dépend des Vilages... Certains restaurants de spécialités sont très bien (à condition d'être accessibles - cf. Cefalù ;-), y compris quant aux délais...

      le 04/01/2019 à 20h46

    • Carole W.

      Tout à fait Gilles, à Cefalu on a le choix entre deux services (sur réservation) et pas d’attente, service très professionnel.

      le 05/01/2019 à 09h15

    • Laura ..

      Votre expérience Gilles est subjective puisqu'elle se base sur une expérience hors saison. Ce n'est pas la même chose quand vous allez en pleine saison où l'accès au restaurant est limité à une fois par semaine, et dont l'intérêt gustatif est discutable de Punta Cana à Grand massif. Le seul club qui excelle à la table est Albion, les autres 5 tridents ne sont pas à la hauteur où alors on est habitué au flunch l'année.

      le 05/01/2019 à 10h17

    • Gilles L.

      "Hors saison, hors saison"... ?? Je n'ai pas toujours été un ancêtre ! ;-))

      le 05/01/2019 à 15h44